Schulentlass-Feier der Laurentius-Schule Warburg

Wann?

Freitag, 28. Juni 2019

Beschreibung

In diesem Schuljahr werden wieder einige Schülerinnen und Schüler ihre Schulzeit an der Laurentius-Schule beenden und einen neuen Lebensabschnitt beginnen.

Gemeinsam mit ihren Familien, den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Wohngruppen, den Lehrkräften der Laurentius-Schule und anderen für die Schülerinnen und Schüler wichtigen Menschen werden wir den Tag der Schulentlassung feierlich begehen.

Wir beginnen mit einem Gottesdienst in der Laurentius-Kirche und treffen uns dann zur Zeugnisübergabe und Verabschiedung in der Schule. Dort findet dann auch der gemütliche Ausklang mit schönen Gesprächen bei Kaffee und Kuchen statt.

Melden Sie sich bitte im Sekretariat der Laurentius-Schule unter der Telefonnummer 05641 93 403 an.